caching

孕前感冒,会对胎儿有影响吗?

老婆10月27号左右的排卵期,十一黄金周外出旅游,可能疲劳+天气凉。老婆感冒了,十月7日返回家里。老婆身体感觉不明显,有时候体温升高,37.3左右,有少许鼻涕流出,扁条腺和嗓子有点肿,去医院就诊,说是病毒性感冒(未做血液检查)。回家后喝了2次板蓝根冲击后自己感觉已经康复(老婆平时身体一向很好)。 老婆27号排卵后就怀孕了,请问这种情况会影响胎儿吗? ------------------------------------------- 感谢各位热心人的回答,其实我最担心的还是,孕前感冒会不会对胎儿有影响。 因为,我看到网上有写,孕前3个月最好是不要感冒。

srl

这样不会影响胎儿的。一因为她是排卵期前感冒的,二感冒是服用的板蓝根冲剂。即使刚受孕感冒也不要紧的,因为受精卵前期有着很强的细胞再修复能力。放心吧,只要以后注意别在感冒,你们一定会有一个健康可爱的宝宝的!

srl

这样不会影响胎儿的。一因为她是排卵期前感冒的,二感冒是服用的板蓝根冲剂。即使刚受孕感冒也不要紧的,因为受精卵前期有着很强的细胞再修复能力。放心吧,只要以后注意别在感冒,你们一定会有一个健康可爱的宝宝的!

srl

这样不会影响胎儿的。一因为她是排卵期前感冒的,二感冒是服用的板蓝根冲剂。即使刚受孕感冒也不要紧的,因为受精卵前期有着很强的细胞再修复能力。放心吧,只要以后注意别在感冒,你们一定会有一个健康可爱的宝宝的!

huzhenyan2007

没关系的,不用太紧张,怀孕了也是可能喝的,只是以后感冒的话,要及时到正规医生看,听医生的就没关系了.祝您好孕!