piaoliangbaobeicz

知道怀孕后就戒烟了,请问孩子有影响吗

怀孕之前有吸烟的习惯,可是不小心怀孕了,但是知道怀孕之后我就戒了,请问这样对孩子会有影响吗?孩子会健康吗?我们都非常想要这个孩子。谢谢

康宝宝妈咪

问题应该不大,我老公也吸烟,我就是被动吸烟,据说被动吸烟危害更大,我家的宝宝也挺健康的。
知道怀孕之后就戒了,会来得急的,孩子会健康的。
没事放心吧。祝好孕!!!

小铁蛋的妈妈

我也跟你一样,当时也很担心很害怕,我觉得应该没事,现在我的孩子已经出生3个多月了,很健康,只要你定时的去医院做检查就不会有问题的,相信自己相信宝宝!!保持良好的心情对宝宝也好的,张柏芝不也是这样的吗?不要多想了,祝你有一个健健康康的好宝宝!!

huzhenyan2007

不要太担心,定期做检查,应该没事的,只是接下来不能再吸了,要注意!

芯芯

不要太担心了,保持良好的心情最重要!祝你有一个健健康康的好宝宝!!

宠ai宝贝

不会有什么影响的,怀孕6个月的时候去做做彩色B超就可以了

俏亲爸妈

孩子还只是刚刚发育他的器官虽没有完全长好但没有关系,不要担心啦被动吸烟比你吸烟还厉害呢.

shirley-lin

不用怕的,你知道怀孕了就戒烟了,没问题的.

haoer-ma

不要太担心了,保持良好的心情最重要!祝你有一个健健康康的好宝宝!只是不能再吸了!

legendmami

不要太担心了,保持良好的心情最重要!祝你有一个健健康康的好宝宝!只是不能再吸了!