huzhenyan2007

我怀孕了吗?

我在停经后的第31、36天,用早早孕测纸测试为阴性,我的月经周期是37(应该是明天),但是这几天,早上没吃早餐之前感觉有点恶心,而且早上很想吃咸的、辣的食物,乳头周边有一些小疙瘩,没有胀痛的感觉,不知道我有没有怀孕?如果怀孕了,为什么又测不出来呢?

greensky

这个很难说,等过几天 再看看吧,如果还没有来月经,那就是怀上了,最好去医院做一下检查!虽然检查的方法一样,但你用的测试纸有没有过期,质量能不能保证都不好说!

mazhenyu1977

到40天的时候再测试一下吧,最好是晨尿

shirley-lin

你这症状像是怀孕了,但可以测得有点早,一般到月经40天后可以明显测到.再过几天,再测一下吧,如果还是阴性和月经还没来的话,请得上医院去检查一下了.