恒一wu121s

月经刚过同房,为什么没怀孕?

我刚结婚一个月,结婚那天经期刚过,为什么没有怀孕啊?是不是因为我胖的过呢?

荏性小钕子╯

月经刚刚结束,都不是排卵期,同房肯定不会怀孕,那么心急干什么,排卵期是月经结束后的14天左右,再说也不是你想哪天怀孕就会哪天怀孕,顺其自然吧,越是心急越不容易受孕。

艿芯唬

月经刚刚结束是不会怀孕的,你可以在排卵期同房可以增加怀孕几率的?一般排卵期在月经前14天就是排卵期。

宇宝宝妈

也不用太担心平时注意休息,不要太劳累了,或许是过于紧张也可能就是没有在排卵期同房,一般排卵期怀孕,怀孕的几率高。

蒙娜丽莎的绿

你好,新婚才一个月没有那么快就怀孕的啊,而且不能天天过夫妻生活的,会降低怀孕几率

ihqgfqt

你太着急了啊,正常月经过后10天左右才是排卵期啊,这段时间过性生活怀孕的几率会大一点啊。

晨钰两千金麻麻

不是说同房就一定会怀孕,你也不要太紧张,备孕期间你也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,不然也会影响你受孕的几率的。

昕怡逗逗妈

没那么快呢,有的人一年甚至两天年才怀孕呢,这个急不来的,我生大宝是四个月怀孕了,同房了N次,这个没个一定的呢,不要着急哈。