zklrh

怎样才能容易怀孕

我与先生已经试孕几个月了,现在还未怀上,急! 我先生在外地工作,只有星期天才能回来,有时他回来的时候又不是我的排卵期,或者排卵期刚过,有时算准了排卵期,满心欢喜等待结果,但还是空欢喜一场,各位有什么好方法容易怀上的,请赐教了! 今天刚好来了YJ,这个月我的排卵期是什么时候呢?有什么方法可以很准确地测出排卵期的?

SUN2007NY

1、 计算排卵期

越接近排卵日,阴道和子宫的碱性越强,所以Y精子和卵子结合的几率越高,越容易生男孩,反之,离排卵日越远,则越容易生女孩。

排卵日的计算公式:

排卵期第一天=最短一次月经周期天数—18天

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数—11天

用这个公式计算前,本人要连续8次观察、记录自己的月经周期,得出它的最长和最短天数,代入数字分别表示自己“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)。

如:自己前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:

排卵期第一天=28天—18天=10天

排卵期最后一天=30天—11天=19天

如果你的月经很规律,假设为28天,那么你可将月经周期的最长和最短天数均定为28天,代入公式,可计算出你的“排卵期”为:本次月经来潮的第10--17天。

jiahuibaobao

我只知道安全期是前7后8!排卵期具体是什么时候就不清楚了,在百度找找看吧!

huzhenyan2007

如果月经周期是28天的话,那就是19-28号,越中间越好!

xiaomeimon

按照第一个人介绍的公式算一下你的"排卵日"很容易就怀上了!另外,你说你先生一个星期才回来一次,他是不是工作挺累的?如果工作很累的话他的精子成活率是很低的!应该多注意休息!