qq575181130

金叶败毒颗粒孕妇可以服用么?

我怀孕四个月的时候.一直咳嗽医生给我开了金叶败毒颗粒,但是我还是不敢服用,有没有哪位妈眯服用过的,对孩子有没有影响呢

huanghe-626

我情况跟你一样哦!我怀孕3个半月,这几天一直咳,特别是晚上,到省妇幼找内科专家看的,他开的金叶败毒颗粒,我已经喝了,要不然一直咳,身体会受不了的

jiahuibaobao

没有哦!我怀孕很少吃药,最好看清说明书啊!

huzhenyan2007

如果医生知道你怀孕的话,开的药应该是没什么问题,如果咳嗽不治好,也会影响宝宝的,可以再跟医生确认一下.这样会更放心一点!祝你开心!

huzhenyan2007

如果医生知道你怀孕的话,开的药应该是没什么问题,如果咳嗽不治好,也会影响宝宝的,可以再跟医生确认一下.这样会更放心一点!祝你开心!