lianzi9918

怎么还没怀孕

我的月经周期比较有规律的,一般是30天一周期.这个月11月22号来有YY.12月4号开始和我老公AA.到今天早上还没测出怀孕.还有问题就是.怎么都测不出排卵期.上个月测时.7号和8号有多了一条淡淡的颜色.但按说明说还是阴性.

zklrh

我也和楼主一样,本来计算好排卵期和老公AA了,但每次都是失望的,我也很希望这个月能怀上,祝我们都好孕!

~二个宝贝~

怀孕这样的事是急不来的,心情放轻松些,该来时自然就来了。