zhengshun4

牛奶该怎么加热呀?

我最近开始给孩子喝牛奶了,但是有时候孩子不及时喝,都凉了,我该怎么给牛奶加温呀?用微波炉可以吗?

beibei之家

一次不要冲太多,牛奶接触空气后容易变质,产生细菌。剩的牛奶还是不要给宝宝喝。宝宝容易引起肠胃不适,会拉肚子的。而且容易细菌感染。本来宝宝器官发育还不完善。免疫力比较弱

荏性小钕子╯

如果是奶粉喂养,每次不要给宝宝冲泡太多,喝不完的奶很容易变质,不能继续加热给孩子喝,那样很容易引起肠胃不适,也会拉肚子,直接少冲泡一点就行了,要不浪费就浪费了。