zhiyuguany

我家孩子容易出脚汗,给给买什么样的鞋子呀?

现在天气挺热了,孩子还是穿的比较厚的鞋子,孩子本来就比较容易出脚汗,现在脚汗更多了,我想给孩子买双单鞋,什么材质的好呀?

晨钰两千金麻麻

给小孩子选择鞋,舒适是最重要的,其次就是一定要透气,吸汗,这样小宝宝穿起来也会更舒服。

新建园

最好看孩子轻柔的吧,比较合适的要是走路还是不稳定最好孩子皮质的有抵抗力和支撑力。

优萌宝贝

我告诉你吧,就是老家人做的那种千层底的不容易出汗,而且特别养脚的。还不得脚气。