伏178love

两岁孩子口臭是因为什么呀?

我家孩子两岁了,最近孩子嘴里有味,应该不是牙齿的问题,因为我一直都有给孩子刷牙的,那回事什么原因造成的呀?

雪儿kitelee

这 孩子口臭,许多父母立刻就会想到是孩子的消化功能出了问题,并立即带孩子去医院去看病.其实口臭不是一种独立的疾病,而是一种身体发出的警示信号.是要注意口臭还是与牙龈炎,咽喉炎扁桃体炎等有关的。与厌食等还是有关系的,所以还是要注意的,一般的还是可以考虑检查还是必要的,对症消炎治疗。

荏性小钕子╯

小孩子口臭,可能是肠胃消化不好,你可以多喂水给宝宝喝点,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,让孩子应该刷牙了,多注意口腔清洁卫生。

安安麻麻是土豆

两岁宝宝口臭,说明宝宝是有点上火的,建议给宝宝饮食上要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,平时要注意口腔的清洁要给宝宝养成一个早晚爱刷牙的习惯。

优萌宝贝

我个人认为,一是口腔疾病诱发口臭,其次是孩子便秘诱发的胃肠道疾病引起的口臭。 孩子口臭的原因,口腔疾病,如;孩子蛀牙,饭后没有漱口,口腔里面的食物残渣诱发细菌感染,引起口腔异味,其次是孩子便秘或消化不良,也会诱发口腔有异味。