宇zengxia67

人流后一直怀不上是怎么回事?

人流后有3、4个月了,但还没怀上,是不是哪里有什么问题?还是说人流后想再怀就比较艰难啊?

荏性小钕子╯

流产本来对身体伤害就比较大,一般建议流产半年才可以备孕,具体情况你可以去医院做个孕前检查,有问题可以及时发现,平时放松心情,不要给自己太大压力,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

等沵的幸福

人流对身体伤害挺大的,建议最好是六个月后再备孕,可以去医院做个全面检查,怀孕也是急不来的,注意多休息,月经干净后隔天同房一次提高受孕几率,把身心放轻松,顺其自然的好

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育