傲松zhengkth

月经过了一个星期乳房痛是怀孕吗?

我的月经过了一个星期还没来 还会有乳房痛的症状 碰都不能碰 是不是怀孕了

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不敢说,是不是怀孕了你可以在月经推迟一个星期左右去药店买个试纸测一下,看是怀孕了

宇宝宝妈

月经过了一个星期,然后还没有来乳房 胀痛的感觉,这有可能是怀孕喽,这个时候你可以去药店买那个测试纸测一下,用早上的晨尿测试的比较准确一点

新建园

这个反应像是怀孕的情况啊、测纸测下吧,完后去医院去做检查确诊就好了啊

圣s玛m丽l亚y

一般月经推迟一星期用早早孕试纸就能检测出来了,更准确一点,可以去医院检查血HCG,就能确定是否怀孕