五月时光

娃娃个子偏矮

2岁半了 身高只有90CM

宇宝宝妈

小孩子身高偏矮的话,平时要给他补补钙哟,饮食上面多吃一些含钙量高的食物,然后就是你家宝宝两岁半了才九十厘米的话,有的宝宝找到玩有的长得快,这个也不用太担心,只要平时多带他出去锻炼锻炼,多给他吃一些含钙量高的食物就可以

幸福——王子

亲,不要着急,去医院做个体检,看看宝宝是不是缺钙引起的!

幸福——王子

去医院做个全面体检!看看宝宝是不是因为缺钙引起的个字少矮

新建园

这个比例其实差的不是很大的。孩子发育早晚都是不一样的不要担心了啊、

雨wzx

孩子的高矮因素很多啊,比如遗传,比如营养,比如发育期快慢的不同等等,只要不是特严重不用过分担心