cai10850pk

平时给孩子吃什么他的头发会很好呀?

我很羡慕人家的孩子头发乌黑还多,我家孩子是又稀又黄的,怎么回事呀?我们的也不这样呀?难道是吃的不行吗?

艾草雪

可能跟饮食也是有关系的一定要注意一下营养均衡然后多帮他理理头发多理几次之后自然就会好一点了。

荏性小钕子╯

小孩子头发黄,跟遗传也有关系,要是父母头发不黑,吃什么也没用,这个也得看孩子的体质,一般慢慢大点就好了,适当给宝宝增加营养,不要挑食,营养保持均衡。

晨钰两千金麻麻

小孩子的头发黄跟饮食没有关系的。我家宝宝小时候头发也特别黄,现在四周岁头发变黑很多了。