弘文qur0216

两岁宝宝咳嗽引起的扁桃体发炎发烧怎么办?

你好,我家宝贝两岁咳嗽引起的扁桃体发炎发烧怎么办?可以吃药么?

荏性小钕子╯

小孩子扁桃体发炎,可以吃点消炎药,平时注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,能够增加身体抵抗力。

鑫鑫123456

亲给宝宝吃点消炎药平时多给宝宝多喝水,带宝宝出去呼吸一下新鲜空气多出去走走

晨钰两千金麻麻

你现在最主要的是先给孩子退烧,也可以让孩子泡个热水澡,然后再给他贴个退热贴,扁桃体发炎的话,你还是给孩子吃点消炎药吧!

优萌宝贝

你好,这种一般多见于上呼吸道感染感染后主要症状就是发热而退烧是物理降温只解决当时最重要的是要抗病毒和抗感染治疗当感染控制了发热症状也就消失了.所以您不必紧张,建议服用葵花小儿柴桂退热颗粒,发汗解表,清里退热。如若3天后病情不见好转,持续发烧,就要到医院就医治疗,祝您孩子早日康复!