hui星☽mum

2岁宝宝咳嗽有痰是怎么回事啊?

2岁宝宝咳嗽有痰,流清鼻涕,还爱出汗是风寒还是风热?是怎么回事啊?

优萌宝贝

你好,咳嗽,流涕是上呼吸道的感染所致。应用阿奇霉素或头孢类控制感染,抗病毒口服液抗病毒,还可以进行雾化吸入治疗,以湿化呼吸道,减少气道痰液的产生 意见建议:必须注意合理的休息和必要饮食的调理。

荏性小钕子╯

两岁孩子咳嗽,喉咙里面有痰,那是感冒了,让孩子多喝水,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效。

宇宝宝妈

两岁的宝宝咳嗽有痰,然后又流清鼻涕,又爱出汗,这个情况要多喂点水给她喝也要给宝宝注意保暖衣服,汗湿了要换掉,要不然更加容易感冒了

蒙娜丽莎的绿

宝宝爱出汗是风热引起的,不过建议你给宝宝吃一些西药会更好,因为宝宝的体表风寒风热是会转换的,

晨钰两千金麻麻

两岁的宝宝咳嗽有痰,你可以给他蒸冰糖梨水喝,流清鼻涕,你也要注意它的保暖,小宝宝出汗的话,你千万不要让宝宝穿太多或者盖太多。

新建园

这个很可能是孩子病毒性感冒造成的,所以积极的治疗吧。一般不会有事的啊、