傲玉326skj

要怎么培养孩子想象力呀?

我家孩子最近在学画画,我想多培养孩子想象力,说不一定我家宝宝以后还能成为画家,我平时要怎么引导孩子呀?

优萌宝贝

小孩子0—6岁处于学习阶段,好的行为习惯基本也都是这个时间段养成的!家长首先要做好孩子学习的榜样,注意周围环境是否可以帮助到孩子,这样对孩子的各方面能力才会有很好的帮助。有了一个良好的生活习惯及学习习惯,相信孩子的各方面能力是不会弱的,家长也不用特意去培养孩子某方面的能力了!如果孩子年龄较小,可以尝试一下专业的早教机构,对孩子的帮助也是非常不错的!

ihqgfqt

多看可以增加色彩等的分辨,多听与多想可以增加想象力,比如儿童童话故事可以增加这些

晨钰两千金麻麻

如果你家孩子特别特别的喜欢画画,你可以给你家孩子报个兴趣班,让他更好的在这方面发展

邓邓505

平常给孩子多看一些画画之类的书籍,也可以有条件的话给宝宝抱一个,画画兴趣班,这样的有老师指导,更好些。