icely666

请问,象我这种情况是不是怀孕了?

刚刚结婚,对要不要宝宝还没有多少计划,一直打算是顺其自然.我上次例假是11月1号来的,11月21号晚上同房,然后就一直到今天还没有来YJ,18号一早做过用早孕试纸做过测试,结果显示没有怀孕,但是例假一直没来,别的就是稍微感觉有些恶心,轻微的,基本上都可以控制,别的也没什么感觉了,今年下半年例假都不太正常,不知道是不是因为其他原因,另外还想咨询的就是,我老公前段时间一直有喝酒,包括同房的那几天跟同房当天都会喝酒,这样我也知道是会对胎儿有影响的,也很矛盾,如果是怀孕的话,大概多久可以检查出来胎儿是否健康 谢谢大家,祝各位开开心心,宝宝健健康康,

“小京余”妈妈

一般45天的话比较准确,到医院做B超检查的话,医生也会建议你45天的样子去做。但是还是因人而异,我就是该月经来那几天就有恶心的反应了。
吸烟和酗酒对胎儿是有影响的,最主要是对胎儿大脑发育的影响,从个人、家庭及后代的健康着想,戒烟戒酒是十分必要的,如果无法戒除,请尽可能减少用量3个月后再计划怀孕。

提问者对回答的评语:谢谢

孟涵妈妈

你再用验孕纸验一下,有的质量不好就验不出来的.再说你的例假不准.如果怀孕了对胎儿是有影响的,但也有很多每天喝酒的爸爸生出的孩子也很健康.从优生的角度考虑最好戒酒三个月再怀孕,实在戒不掉就不要喝白酒,因为胎儿如果智障BC是查不出来的.

szxbr

再过三五天再试一下看是不是怀孕了.有的时候心里隐约想要宝宝就会有一些假孕反应,如果你一直例假不准的话,就多注意,这几天不舒服也不要服药.

城妈

有轻微的恶心感,这个很有可能是有了!但也不是一定的! 到今天为止,都已经超过10天没有来了!其实在10天内不来也可以说是正常的,10天以后不来, 就得确定不是怀孕了,要不然的话就会不会是因为妇科有点炎症引起的!

过个三两天的,如果还没有来,就去医院看看为好!

jingyaohaoyi

还是去医院检查一下吧,不要大意!