系雪瑶uxb39

我都努力大半年了,怎么还是怀不上呀?

我们上年就开始准备要孩子了,一直在努力,也是各种补各种检查,身体没毛病,但是这都大半年了,怎么还是没有动静呀?

荏性小钕子╯

如果身体没有问题,那就不要那么心急,怀孕的事情,越是心急越没用,还不如放宽心为好,别给自己太大压力,夫妻双方都要配合,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,备孕期间可以服用叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,多注意休息,不要太累了,但是同房次数也不能太频繁,那样反而不利于受孕,精子活力也会下降,男女双方都要戒烟酒,不要接触有害物质。

晨钰两千金麻麻

备孕期间你也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,您的心情总是这么紧张,也会影响你受孕的几率的。