bobo875

我跟老公都不是很高,孩子能长高吗?

我家孩子三岁了,明显比别的小朋友长得矮,我觉得还是受我们影响了,我跟老公就是一般的个子,就算是给孩子吃很多,是不是也长不高呀?

优萌宝贝

宝宝的身高跟遗传因素确实有一定的关系,但是也不要担心,这样加强宝宝的营养,应该不会太矮的 你好,孩子身高是受遗传、营养、环境等综合决定的。 指导意见: 父母不高的话,孩子确实很难长得很高,但是营养保证,积极锻炼,一般长得比父母高些还是可以的。祝健康!

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,可以多带孩子做运动,然后给宝宝吃足够的钙。晒太阳,特别是每年3到5月的长高高峰期就要给宝宝足够的营养

晨钰两千金麻麻

也可能是你家小宝宝发育比较晚而已,你也不要太担心,平时注意你家小宝宝的饮食营养均衡就可以。