jingheart9

两岁宝宝一天上吐下泻是肠胃炎的表现吗?

两岁宝宝上吐下泻一天吐遍还拉遍是肠胃炎吗?怎么才能好呢?怎么可以调理宝宝的肠胃?

优萌宝贝

你好,急性胃肠炎一般是由于饮食不卫生、腹部受凉等情况导致的,临床表现为恶心、呕吐、腹泻腹痛、发热等症状,疗程一般在一周左右,你可以继续的输液治疗,避免脱水的发生,同时口服庆大霉素注射液、复方苯乙哌啶。 意见建议:注意休息,多喝水,少食多餐,清淡饮食,避免接触油烟和腹部受凉,祝你健康

荏性小钕子╯

一般肠胃炎就会引起肠胃混乱,导致孩子呕吐,拉肚子,可以带孩子去医院检查看看,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,让孩子多喝水。

紫睛935QQ

可能肠胃炎是胃肠粘膜的急性炎症,一般症状有恶心、呕吐、腹痛、腹泻、发热等,一般是由于饮食不当,暴饮暴食或食入生冷、不洁的食品导致的

晨钰两千金麻麻

这个时候你首先一定要注意孩子的饮食,千万不要再让她吃刺激性的食物,这个时候可以让孩子喝粥,对孩子的肠胃也好。

新建园

这个情况最好去医院积极的看下吧。不然很麻烦出来事情。孩子小的很多喝水啊、