斯spw05

三岁半孩子大便发白是喝牛奶引起的吗?

三岁半孩子大便发白,跟喝纯牛奶有关系吗?怎么可以调理宝宝的肠胃?

紫睛935QQ

小儿的便秘最好从饮食方面调节,最重要的多喝水,多食用富含膳食... 适当的为 小儿做腹部的按摩及活动可以增加肠蠕动促进大便的排出。平时多活动

荏性小钕子╯

大便发白那是肠胃消化不良,小孩子牛奶也不能喝太多,要是经常喝太多牛奶,肯定会引起肚子消化不良,我宝宝就有一次那样的情况,一次性喝了两盒牛奶,结果就拉肚子了。

晨钰两千金麻麻

小孩子的大便发白,跟喝纯牛奶肯定是有关系的,你平时最好还是不要总是让孩子喝纯牛奶,让他好好吃饭就可以,总是喝奶对孩子的肠胃也不好的。

新建园

这个情况一般是孩子的小孩消化不好造成的所以积极的吃些酵母片吧。缓解下就好了啊

优萌宝贝

您好,你的孩子考虑是有些消化不好的,要注意腹部的保暖,食物吃热一些的。 意见建议:要给孩子服用点参苓白术散和益生菌治疗的,也可以用炒盐热敷一下,食物方面吃点稀饭,炒面粉加红糖食用。