森琦6mwi2

两岁多的孩子舌头上有红的一块是怎么回事?

宝宝二十七个月大,一侧舌头上有块红红的是怎么回事?

紫睛935QQ

宝宝舌头中间有块红,有可能是鹅口疮 多见于4岁以下的宝宝,是因为身体免疫力不足或曾服用抗生素,导致霉菌滋生而成。鹅口疮不但分布在舌头,还会在口腔内壁上

荏性小钕子╯

舌头发红,一般都是上火了,让孩子多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,也可以带孩子多出去通通新鲜空气。

晨钰两千金麻麻

舌头上红红的应该是上火的原因,你平时一定要让宝宝多喝点水,饮食方面也要以清淡为主。

新建园

孩子是不是上火啊;多喝水看下效果啊。一般吃些水果也是可以缓解火气的、

优萌宝贝

您好,一般从舌头上可以反映出身体各个器官的疾病及症状,您目前的情况,不排除是患有肝功能方面的疾病. 意见建议:建议您最好及早到当地正规医院进行检查及治疗,一定要先查明原因确诊后在对症治疗为好!