qi樊

一个半月前烫过头发,可以备孕吗?

一个半月前烫头发了,可以备孕吗?

荏性小钕子╯

最好是三个月左右才可以备孕,为了优生优育的角度考虑,染烫头发对胎儿不利,很容易引起胎儿畸形,不需要那么心急怀孕吧!然后可以去医院做个孕前检查,看看身体是否健康。

甜甜妈1031

在备孕前都建议双方去做个孕前的检查。这样比较保险

宇宝宝妈

一个半月前染过头发,这个时候可以备用啊,我还是很担心的话,可以在半年之后再要宝宝会比较好一点,平时多注意休息哦,不要太劳累了,然后也要,多些时间也要,规律一点,因为马上要准备要小孩子了,饮食上面也要特别注意

蒙娜丽莎的绿

你好,备孕期间是可以烫头发了,没什么事,但是如果你想要宝宝更健康一点个半年再备孕

新建园

这个一般都是可以的。最好时间拉长点的。最好。