咸jiaqiang

宝两岁9个月正常身高体重是多少?

宝宝两岁9个月了,身高只有85cm,体重也只有12kg,真是着急啊,求助

晨钰两千金麻麻

你家孩子这种情况也可能是发育比较迟缓。平时孩子的饮食方面一定要注意一下,荤素搭配着吃,一定要营养均衡。

荏性小钕子╯

着急有什么用,孩子身体抵抗力好,不生病就没事,我宝宝三岁的体重才20斤呢,每个孩子身体发育情况不同,太胖了也不是什么好事,又不是以后不长了,所以没必要那么着急上火。

优萌宝贝

男宝宝:体重12.1——15.3;身高88.9——95.8女宝宝:体重11.7——14.7;身高87.9——94.7祝宝宝健康!