heng39srz9

多给孩子吃蔬菜是不是也能降火呀?

最近孩子有点烂嘴角,可能是天气燥,孩子上火,他最近胃口也不怎么好,我要是多给孩子吃点水果蔬菜是不是就不这样了呀?

优萌宝贝

你好是的可以降火,看多大的孩子,如果是三岁以下的孩子,可以买点金银花露冲水喝就可以了. 水果类的:西瓜,梨子,香蕉,柚子,甜瓜,木瓜,火龙果 蔬菜类的:苦瓜,黄瓜,番茄,冬瓜,芹菜, 海带,连藕,大白菜。 汤类:绿豆粥,白米粥,银耳枸杞汤,龟苓膏,蜂蜜水,菊花茶,荷叶水。 平时多喝水,最好是凉开水,也可常喝些凉茶类的,劳逸结合,适当运动,按时休息,这些都很重要的哦

荏性小钕子╯

小孩子烂嘴角,那是身体缺乏维生素,可以让孩子多吃点水果蔬菜,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,更不能挑食,不然肯定会容易烂嘴角,口腔溃疡。

晨钰两千金麻麻

小孩子烂嘴角应该是缺乏维生素,你平时一定要让孩子多吃点含有维生素的水果和蔬菜,平时也要让宝宝多喝点。水