xiavxo

常吃叶酸会导致月经紊乱么?

朋友从备孕开始就在吃叶酸,说是都要吃,可以以后避免宝宝神经发育不全,但最近出现了月经紊乱状况,不知道是不是叶酸的原因?

婭楠妈妈

你好,服用叶酸一般对月经期没有影响,如发生月经紊乱,月经延迟首先须排除是否怀孕,如果没有怀孕建议到正规医院妇科进行相关检查是否有炎症引起月经紊乱。也建议亲平时选择使用一些透气性好的卫生巾,能有效避免细菌滋生,预防炎症,我现在使用的护舒宝液体卫生巾不仅透气性好而且吸收量大,有需要的话亲可以了解下啊

荏性小钕子╯

服用叶酸时间太长,肯定也会引起身体内分泌失调,所以自然月经就会不规律,在备孕期间是可以补充叶酸,但是也要适量,平时多吃点水果蔬菜,一样可以起到补充叶酸的作用。

晨钰两千金麻麻

月经紊乱跟叶酸不会有直接关系的,叶酸只是预防胎儿畸形的,不会导致你月经紊乱的,月经紊乱,应该跟你的心情有关系。

艾草雪

叶酸吃太多的话有可能出现月经不调的症状。所以在吃叶酸的时候一定要按照规则不可以吃太多。

亲亲苹果脸

有多种原因造成月经紊乱,选一款安全健康的姨妈巾让自己舒适度过月经期,护舒宝液体卫生巾食品级安全健康,超薄超吸,一吸到底,表层干净