健qiaolu

孩子经常胀气,怎么回事呀?

我家孩子最近有点胀肚子,他以前也这样过,可以说是经常胀肚子,是不是我给孩子喂养的方式有问题孩子才会这样呀?

小叮叮麻麻

我家小时候也这样,每晚都哭,我们就各种抱法,还去看医生,其实这也没办法,就给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌!

荏性小钕子╯

小孩子肚子胀气,那是肠胃消化不好,平时注意给孩子肚子保暖,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食,也可以给孩子吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是你宝宝是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

优萌宝贝

你好,宝宝这种情况考虑多是消化不良导致的, 指导意见: 建议妈妈要多给宝宝喝水,尽量要少食多餐,给宝宝吃点助消化药调解一下肠胃功能,母乳喂养妈妈也要调整饮食结构,忌食生冷、油腻或带有刺激性的食物。要注意宝宝的腹部保暖,避免着凉。 以上是对“3岁孩子肚子总是胀气隐痛是怎么回事,饮食”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!