寻怀萍ν

吃叶酸后月经推迟了十天来,该不该继续吃?

吃叶酸后月经推迟了十天来了,该不该继续吃?

小安念

你好,月经推迟的原因比较多,我个人觉得和吃叶酸是没多大关系的。如果你是备孕期间,不建议停掉叶酸,而且月经推迟也是比较正常的

蒙娜丽莎的绿

如果你还在备孕期就要继续吃,你应该不是吃叶酸引起的月经推迟,要注意饮食和休息

雪儿kitelee

叶酸一般不会影响月经周期,月经正常情况下也会推迟,如这段时间比较劳累或心情较差都会有点影响,如果月经提前或延后7天属于正常范围,但如果超过7天还没来月经,即为月经推迟。测到阳性或者强阳性表现的,可以继续测试看看的,或者下个月做b超检测卵泡看看。

圆圆脸11

叶酸的服用不会影响经期的到来,建议你去医院检查下看看,看看具体是什么原因导致的,如果你在备孕期间的话,建议继续服用叶酸哦