秋坤nv621

老公工作很忙,我们现在适合要孩子吗?

我一直在犹豫要不要孩子,我们也结婚好几年了,但是老公现在工作上是关键时刻,每天也很忙,我是不是不适合给他要孩子吧?

荏性小钕子╯

结婚好几年还没孩子,你们也该考虑要孩子了吧,工作在忙迟早都得生孩子不是吗?男人忙事业可以理解,但是女人也可以给男人做坚强的后盾,以后年龄越来越大,想要孩子就不是那么容易,趁年轻要孩子也有很多好处,自己考虑清楚。

睿和雨的麻麻

如果夫妻双方的身体状况都不是很好,这样是不利于备孕的,平时一定要养成良好的生活作息习惯,不要熬夜,不要抽烟,不要喝酒,备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,备孕可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。