deng新之gv18

如何提高受孕率?要注意什么?

有经验的宝妈帮我下,怎样才能提高怀孕率,要注意什么,备孕中每次都失望

荏性小钕子╯

要想怀孕,可以夫妻双方去医院做个孕前检查,平时放松心情,别给自己太大压力,怀孕的事情不能心急,顺其自然比较好,越是心急越没用,在备孕期间需要戒烟酒,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,确保身体没有问题,那可以选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,但是同房次数也不能太频繁,那样精子活力也会下降,反而不容易受孕。

安安麻麻是土豆

备孕期,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,顺其自然自会好孕的。

圣s玛m丽l亚y

首先要放松心情,建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育