安荷cui1nps玓

宝宝两天没拉大便了正常吗?

我家宝宝两天没拉大便了正常吗,是吃母乳的。算不算便秘啊?

等沵的幸福

母乳喂养宝宝两天没有大便也是正常的,多给宝宝喝水,顺时针按摩宝宝腹部,帮助肠道蠕动,促进消化吸收。宝宝大便不干就没事的,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜

荏性小钕子╯

两天没有大便,问题不大,不需要太紧张,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,只要你宝宝吃喝正常,精神好就没事,也可以顺时针揉揉宝宝肚子。

晨钰两千金麻麻

小宝宝3到5天拉一次便便都是属于正常的,只要小宝宝的精神状态很好,拉便便的时候也不费力,你就不用担心。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,注意观察宝宝的身体状态啊

优萌宝贝

你好,大便的次数因人而异,有的人一天一次,有的一天两到三次,有了两到三天一次,只要没有其它问题,都属于正常情况,不用担心。你的宝宝才一天多没有解大便,有没有吵闹的现象?如果没有,暂不用处理。