柠栀吖!

备孕一个月了,没怀上怎么办?

您好,请问一下,备孕一个月了也没怀上怎么办

晨钰两千金麻麻

备孕期间你一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,千万不要太紧张,你的心情总是太紧张,也会影响你受孕的几率的。

ihqgfqt

不要太紧张啊,你们两个可以先去医院检查啊,如果没有问题就可以放松心情,积极备孕啊

宇宝宝妈

备孕一个月还没有怀上,可能就是平时太紧张哦,这个时候要放松心情,不要太紧张了,平时作息时间也要规律点,饮食上面也要注意点,多吃一些营养的食物,然后到了排卵期的时候,同房会比较容易怀孕

甜甜妈1031

一般备孕一年没怀上才要去医院检查,你这个才是一个月,不用着急,放松心情,孕前双方要去做个身体的全面检查。

圣s玛m丽l亚y

建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育