yuduod168

子宫肌瘤影响怀孕吗?

今天我去检查,有多发性子宫肌瘤,医生让我日后注意观察,可是我育有5岁儿子,如今二胎两三年不孕,心里始终不踏实,请问这个会影响怀孕吗,我改如何才能怀上宝宝!

雪儿kitelee

子宫肌瘤是女性生殖器官中最常见的一种肿瘤,没有生育过的女性可能因为子宫肌瘤影响到生育,导致习惯性流产或者胚胎停育。怀孕期间,子宫肌瘤会变大;反过来,子宫肌瘤又可能影响怀孕,导致流产、难产、胎盘早剥等。

艾草雪

不用太过于担心啦现在医学这么发达,只要积极配合医生的治疗或许还会有受育的机会

紫兰天依2

你好,这个你也不用过于担心了,只要你听从医生的安排,积极配合他们的治疗,还是会有机会怀孕的。