嫚儿~

备孕二胎必须注意哪些事项?

二胎,如何孕育好的宝宝。必须注意哪些事项?酸碱度真的可以分辨男女?还有流产建议多久可以再次备孕?谢谢

田金环0

在备孕二胎期间,还是建议做好孕前检查,酸碱度只是一个理论性的支持。三个月到半年即可备孕。

新建园

首先是和第一个间隔的时间啊剖腹产必须是三年顺产一年半啊。再有就是自己的身体情况啊,哪个男女不准确的。

圣s玛m丽l亚y

建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育