如霜n

果冻吃多了是不是不好呀?

我家孩子最近爱上吃果冻了,就是在外面吃了一次就喜欢上了,整天都闹着吃,但是这里面有防腐剂吧?吃多了是不是不好呀?

萧月-安安

如果是三岁以下的小孩,是不建议给吃果冻的,一个不安全,二个是防腐剂真的很多,孩子多吃了不好,让孩子吃些新鲜的食物最好。

荏性小钕子╯

果冻本来就不是好东西,你自己看看上面的添加成分,吃多了影响孩子的健康,还不如让孩子多吃点水果蔬菜更好,大人需要控制孩子吃零食,不健康的垃圾食品吃那么多干什么。

优萌宝贝

你好,正规厂家生产的果冻是没有杂质的。而且含有丰富的维生素。小孩子是可以吃的。 指导意见: 小孩子在吃的时候要注意,不要呛到孩子。因为果冻是很滑的东西,很容易吸入气管造成小孩子窒息。可以弄碎后慢慢喂