苑博186nrぉ

孕期可以用电脑吗?

刚查出怀孕,可工作必须一天8小时对着电脑,不会有事吧?

新建园

这个没事的,我也是这样的。而且我还是联想公司的,所以不要担心啊。一般不会有事的、

萧月-安安

不会,我怀二宝整个孕期都在上班,一天对着电脑手机不低于7个小时,现在二宝都已经6个多月啦,平时多喝水,偶尔走动一下,没事的。

艾草雪

这个的话你不用太过于担心啦没事的。在上班的过程中如果觉得累的话有时要起来走走散散步。