海蓝端682莪

宝宝打呼噜太频繁了,怎么回事呀?

我家孩子才三岁,但是孩子现在睡觉打呼噜很厉害,我感觉比老公打的还响,孩子这么小,是不是不太正常呀?

优萌宝贝

孩子打呼噜最常见的原因与腺样体肥大和扁桃体明显的肿大有关。腺样体位于鼻咽部的顶部及后壁是一群淋巴组织,又称鼻咽扁桃体小儿时期淋巴组织可以增生,青春期后退化和萎缩由于炎症的刺激,此腺体与扁桃体长同时增生,有时可以大如核桃造成鼻咽部的阻塞,呼吸不畅而张口呼吸或是出现打呼噜,一般的需要积极的抗炎治疗,严重的需要手术治疗,只有这样才能康复的, 意见建议:孩子打呼噜 考虑与以上的因素有关, 需要带孩子到医院检查一次 才能确定具体的原因

等沵的幸福

孩子睡觉打呼噜,如果没有感冒鼻塞,或者是鼻孔没有异物,可能会腺体肥大引起的,建议去医院检查看看

蒙娜丽莎的绿

你好宝宝打这么小的葫芦一定要注意,看看宝宝是不是有鼻窦炎,如果没有要去检查一下看是什么情况啊