mangb

男孩入园体检时要查小鸡鸡吗?

优萌宝贝

宝贝入园体检是不要检查小鸡鸡,宝宝入幼儿园的体检跟宝宝一岁时候做的体检是一样,就是一些常规检查而已。入园体检需要做全面的健康体检,包括:身高、体重、心肺腹部检查、小鸡鸡有无包茎等等

安安麻麻是土豆

孩子入园,各方面都是要体检的,这个是很正常的,你不用担心。

宇宝宝妈

宝宝体检要检查jj这个,不会吧,不过我家宝宝还没有去做体检,想听他们说也没有说要检查几家就检查,一般就是检查一下身体情况

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子入园不用检查私处的,父母要教育孩子是不能把这些私密的部位给老师和孩子那些人看的。