ji志红937fff

2岁宝宝身高体重是多少?

2岁宝宝身高体重是多少,我家宝宝现在高86公分重26斤正常吗?

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育都有早晚,高矮胖瘦都没多大关系,孩子身体健康就行了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,可以让孩子多吃点水果蔬菜。

优萌宝贝

正常两岁的孩子平均身高为85cm左右,体重约为12公斤 2-14岁儿童的身高体重标准为:体重(公斤)=(年龄×2)+8公斤.身高=(年龄×5)+80厘米。 指导意见: 根据上述公式大致看您的宝宝体重稍偏轻,身高正常