辣妈杨杨s414a270

请问月经不正常和肥胖有关不?

请问月经不正常和肥胖有关不?去医院检查,都正常

白菜2004

月经不正常可以在月经的第二天查一下性激素。如果激素有问题也有可能引起肥胖。建议可以平时多运动一下,对调理月经也是有帮助的。另外给亲推荐一款非常棒的卫生巾,护舒宝液体卫生巾。用起来非常舒适,吸收力非常大,而且超透气让你在姨妈期间也没有姨妈感 。一定要去试一试

荏性小钕子╯

月经不规律,跟肥胖有一定关系,可能是身体内分泌失调引起的原因,可以去医院检查看看,平时多进行调理,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

安安麻麻是土豆

月经不调和肥胖一般有一定关系的,胖人多痰湿,体内痰湿过重,可阻滞退内气血的运行,从而导致月经不调的,这个建议你可以去看下中医,吃点中药调理下就好。

邓邓505

有一定得关系,因为那是排出得废物,如果你不定期排就会二次吸收,那样时间长拉就会胖拉,你想光吸收不排能不胖吗?最好去医院看看,不来月经是内分泌失调得原因,长期这样对你以后生活会有影响。

moon左左

月经不正常一般是和内分沁有关系的,平时要注意作息有规律,饮食清淡有营养,多做运动保持身体内部平衡,注意私处卫生,选择卫生巾要注意透气方面的,差的卫生巾对月经不规律有很大关系的,我朋友推荐用的护舒宝液体卫生巾好用,我是用过一次就深深爱上了,怎么动怎么捏扭都不变形,吸收好又透气。希望我的回答可以帮助到你吧。

duola2013

没有关系的,月经不正常也许是情绪影响的,或者是最近吃了什么药导致月经不正常。如果单纯是量大,也可能和刚生完宝宝有关,我刚生完宝宝量就很大,也是身边宝妈推荐的护舒宝液体卫生巾,吸收量很大,能吸收自身重量10倍的液体,你可以试试。

小小麥子

应该关系不大吧,月经应该和内分泌有关系的!不过女人月经真的很重要,所以要选择合适的卫生巾,我一直在用护舒宝液体卫生巾,用了就跟姨妈没来一样,超级舒服

紫睛935QQ

护舒宝未来感极护液体卫生巾每包十片,每一生卫生巾上都有吸收小孔,帮助下拉液体直至底部,另外,这款卫生巾极薄,只有3mm,时常会把带和没带傻傻记不清楚

薰衣草慕斯

月经不正常就是内分泌的问题了,是不是卫生巾不舒适导致的呢。现在液体卫生巾很流行,不但舒适还能很好的改善我们的经期问题,亲可以试试哦

佳钰麻麻

月经不调因人而异,建议你注意休息,不吃辛辣食物,卫生巾的话,建议你使用护舒宝液体卫生巾,特别好用

鑫鑫123456

没有关系的亲,你可以去吃个中药调理一下这个很管用的,也可以用护舒宝液体卫生巾这个透气性挺好的

陈文浩麻麻

这一点关系也没有,不过在饮食方面不要吃冷的,辣的食物!来月经可以用护肤宝液体卫生巾,它采用液体材质,吸收量大,非常柔软贴合。质量有保证!

宇妈!

如果说去医院检查都正常的话,那就是跟你用的卫生巾有关系了。建议你用护舒宝液体卫生巾,它可吸收自重10倍的流量,将排出的物质全都吸收。