曼寒w0

小腹左侧有时隐隐作痛、腰两侧抽的痛、是怎么回事?

我是这个月5号来的月经、在排卵期、排卵期前后和老公AA了、这段时间小腹左侧有时隐隐作痛、腰两侧抽的痛、是怎么回事?是有怀孕的症状吗?

艾草雪

你自己可以先用验孕棒测试一下看是不是有了,或者是去医院里面做个检查。

根群awe4

我也是五号,但用验孕棒一测,一条线,不知道是不是测早了。

新建园

这个应该是孕期初期的反应吧,买个测纸测下吧。有了去医院确诊就好那、