犁883ymd57

我月经今天超过第七天了,但是测了只要一条线,不知道怎么回事了?

各位有同样的情况吗?,我月经今天超过第七天了,但是测了只要一条线,之前YM一直很准的。不知道怎么回事了,希望我是好孕了。

蒙娜丽莎的绿

你这种情况可能是受孕比较晚引起的。建议你等过一个礼拜再测一次,如果还是没有就去医院检查。

艾草雪

你可以过几天之后再测试一下有可能是有了自己也要多注意一下饮食方面的。

亲亲宝贝儿

可能只是姨妈推迟了。你还是随身带着姨妈巾吧,以防万一,带那个液体卫生巾,比较轻薄方便。