mifengla68

小孩三岁总是感冒怎么回事?

我小孩三岁总是隔4,5天就感冒。我要加强那一些,增加低扩力

晨钰两千金麻麻

你家孩子经常感冒肯定是抵抗力太差的原因,你可以给孩子吃点益生菌粉,增强一下他的免疫力,平时也要注意他的饮食一定要营养均衡

等沵的幸福

一般感冒恢复在一个礼拜左右的,平时注意均衡营养,荤素搭配,多吃水果蔬菜,不要养成挑食的习惯。白天多出去活动活动,晒晒太阳,冷暖要及时增减衣服

邓邓505

平常多带宝宝出去户外锻炼,增强抵抗力,给宝宝注意饮食清淡,多晒太阳,多喝水,多吃蔬菜水果,按时休息。

艾草雪

平时的话多带宝宝出去外面活动锻炼身体提高免疫力。多给宝宝喝点水饮食方面的话注意一下营养均衡丰富多样化。

幸福的像花儿一样84

宝宝四五天就感冒一次,抵抗能力太差,,要加强户外运动,饮食要营养均衡,不要偏食,增加免疫力。

晨曦物语

抵抗力太并,这种情况有可能是当次感冒还没好全,平时多注意调养,不要让宝宝过凉或是过热