Burings76u12

断奶后第一次月经,量少,带黑色,怎么回事?

断奶后,第一次月经,月经少,而且,有的带黑色,怎回事

等沵的幸福

产后第一次月经就是这样的,每个人的体质不同,月经量也是不同的,要注意多休息,腰部要保暖,均衡营养,多吃暖性食物,尽量少吃生冷辛辣刺激性的食物

涛涛妈2010

生过宝宝以后第一次来月经会不准的,大概需要来过两到三次才会准。

beibei之家

产后都是这样的,不准的。就像以前青春期一样。慢慢就准了

~修心~人375QQ

你好,我们生完宝宝第一次来姨妈活多活少都有点不正常,黑色可能宫内有瘀血,或是受寒导致的经血不通畅,如果不放心建议去医院检查。同时要备好姨妈巾可以帮你轻松度过每一天。好用的护舒宝液体卫生巾,吸收量超大,不易变形,轻薄无感让你体验没有来姨妈的感觉。