hfj10114

怀孕初期身体有哪些反应?

这几天总感觉到反胃,想吐却又吐不出来,吃过没多久又感觉到饿,刷牙时有时会打呕,其它方面倒没有什么大的变化,如果说是怀孕了,可时间上又不对,距离上次月经也才过去二十天。以前有过小流产,请问这些会不会怀孕?

ruo521

怀孕是有反胃,想吐却又吐不出来,吃过没多久又感觉到饿,刷牙时有时会打呕,这些想象的,但是你距离上次月经也才二十天,应该不可能怀孕.一般要40天才回有反映的,会不会是感冒呢?去医院看看,

提问者对回答的评语:告诉了我怀孕有哪些反应。谢谢