xiaolei韩2

孕后期脐带绕颈怎么办?

请问怀孕八个半月脐带绕颈两周怎么办?应该注意些什么?

雪儿kitelee

孕八个月脐绕颈不是能不能顺产的标准 ,也不能因为脐绕颈而决定剖腹产。 导致胎儿缺氧的原因很多 ,大多数是因为孕妇贫血 ,因脐绕颈导致胎儿缺氧的现象较少。 如果出现 医生会在8个月后就建议剖腹产。

荏性小钕子╯

脐带绕颈比较常见,一两圈问题都不大,自己多注意胎动变化,放松心情,按时去医院产检,没有异常胎动就没问题,也要多注意休息,放松心情吧,不要太紧张。

安安麻麻是土豆

孕后期脐带绕颈,这个你不用担心动物,建议你注意观察,只要不严重,一般来讲是不影响顺产的。