鲍wanbaivia

喝红酒是不是有助于怀孕呀?

我备孕之前还喝了一阵子的红酒,因为听人家说的这样有助于受孕,现在开始正式要孩子了,但是备孕喝红酒会受影响吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,备孕期间最好不要喝酒类,毕竟酒精是会引起孩子的智力发育障碍和兔唇的。

雪儿kitelee

备孕期理论上,适量或少量饮用红酒对备孕期或怀孕期的妇女是没有影响的,但通常医生是不建议在备孕期货孕期的妇女饮用任何酒精饮品的.其实不要总是偏听听偏信,只要是 膳食搭配合理,作息规律就好。