鹤轩zhao78r

备孕期间早餐吃什么好呀?

我现在在要孩子,以前都是不怎么吃早餐的,而且比较懒,早上不愿意早起,但是现在不行了,为了孩子也得吃,我早上得吃什么好呀?

蒙娜丽莎的绿

备孕期间早餐的话是一杯牛奶,一个鸡蛋,或者是一杯牛奶跟面包就可以了啦,吃一点东西好过不吃。

晨钰两千金麻麻

备孕期间,为了您的健康建议你最好开始吃早餐,早餐的话吃简单一点,营养一点就可以。

安安麻麻是土豆

备孕期间,早上有很多啊,面条,混沌,饺子,馒头,包子这种都是可以吃的,甚至可以吃点五谷杂粮,这些既有营养又容易消化。

宇宝宝妈

想怀宝宝之前早餐一定要吃的,但是一般早餐都要吃得丰富一点哦,想早餐可以喝牛奶吃,包子啊,还有那个粥啊,反正早餐就是要吃得营养一点,比较好一点,平时多注意哦