半凡释νapn041

备孕三个月了还没有怀上是怎么回事?

请求各位姐妹帮助,我准备要小孩,但是已经备孕三个月了还没有,这次本以为种上了,但是我用早早孕没有显示怀孕,本月应该是二十一号月经但是一直没有来知道二十六号才来,可是来了两天今天是第三天又没什么血了,请大家帮忙看看是怎么个情况?需要去看医生吗???感谢!

雪儿kitelee

备孕三个月,怀孕本身就是一件几率的事情,不是说同房不避孕,就一定会有怀孕的可能性的。对于这样的情况,你这个是可以看看做彩超检测排卵,在排卵的时候同房,这样怀孕的几率是会比较大一点的了。

荏性小钕子╯

备孕不要心急,顺其自然为好,只要夫妻之间身体没问题,就不怕怀不上,不要给自己太大压力,放宽心吧,越是心急越不容易受孕,可以选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。